唯檩熙

不知名写手。盗笔杂食主义者。除了客丧和瓶邪会放在微博,其他cp文请见LOFER。飙车请见微博@唯檩熙

黑苏小段子 不是很好吃

黑苏

“年轻人就应该多出去走走,不要老是闷在家里。”黑瞎子一本正经的胡说八道:“你看我,年轻的时候就是好好学习。行万里路,读万卷书,才有今天…”“才有今天这种悲惨的晚年生活?”苏万一脸冷漠:“师傅你读了这么多书,也肯定看过《论语》。那你每日三省时想什么:房租交了吗?滴滴开了吗?徒弟坑了吗?”黑瞎子装出一副痛心疾首的样子:“你能不能和你师兄好好学学?虽然他是个神经病,但是从来不会因为这种小事就数落师傅,你看你师兄,正应了那句老话“吃得苦中苦,方为人上人——””“哦。”苏万依旧面无表情:“这就是你把我从日本买的限量版高达模型碰坏了的原因?”小孩儿气呼呼的冲他喊:“我不管,你给我拼回去!”“我就是这么轻轻一碰,谁知道它能散架?”黑瞎子解释到:“最起码有一半的责任在制造商上。”“呵呵。”苏万冷笑:“上次您摔坏我从美国买的汽车模型的时候也是这么忽悠我的。我不管,你拼回去!”“…真是个欺师灭祖的小东西 ”黑瞎子笑了笑,做举手投降状:“好。算师傅我认栽。一世英名竟毁在你小子手里。”他看了看小孩,心想,真是命中注定遭此一劫。

评论(6)

热度(35)