唯檩熙

不知名写手,盗笔杂食主义者。特别喜欢海客大伯。微博@唯檩熙

小甜饼 又不好吃

花邪

      “你要是有了孩子,要怎么取名?”吴邪突然发问。
       解雨臣佯装吓了一跳的样子,瞪大眼睛:“怎么?你想生孩子了?小三爷,你是男人,这事儿我再努力也成不了。”吴邪白眼他:“去去去,谁想生孩子了?”他笑:“我要生也不和你生。”解雨臣也不生气,眨着风情万种的眼睛,冲他笑道:“怎么想起来问这个?”“没什么,”吴邪摸摸脖子.:“只是觉得你这个姓氏不好取名字。”说着他想了想:“解方程?解放卡车?解裤腰带?”说着说着吴邪自己也笑了出来:“你是解老板,生个女儿可以叫珍珍。哈哈哈哈。”解雨臣面无表情的看着他:“你真是个神经病。”他反驳道:“那你生个孩子叫什么?男孩叫吴法天女,女孩叫吴吉吉还是吴喆?”吴邪讪讪地闭了嘴,过了一会才说:“和你斗嘴果然讨不到甜头。”他拍拍解雨臣的大腿:“像咱们两个这种不会给孩子取名的主,不生也好,生了也是给孩子添堵。”解雨臣听了,笑着搂住吴邪的肩膀:“也好。那句糙话怎么讲来着?搞基无限好,就是生不了。”吴邪笑着接道:“还好生不了,为国做贡献。”两个人抱在一起爆笑起来。

女儿叫珍珍的梗来自《海绵宝宝》。特别声明一下,我对姓吴和姓解的朋友没有任何别的意思,和我关系很近的亲戚也姓解。这里只是做梗引用,请不要误会。提前在这里说抱歉了。以及,如果真的有与文中的名字重名的,我也没有要恶语中伤的意思。感谢您的阅读。

评论(7)

热度(29)