唯檩熙

不知名写手,盗笔杂食主义者。特别喜欢海客大伯。微博@唯檩熙

小甜饼 不好吃

刘丧喝多了,烂醉如泥。
        “不是吧。”张海客到的时候,看到刘丧旁边放了七八个啤酒罐,桌子上的白酒瓶里还剩下一半。刘丧脸上全是酒后泛起的绯红色,一直蔓延到他的脖子。他半眯着眼睛,不住地点着头,微微皱着眉毛,明显是不太舒服的样子。张海客闻到他浑身上下都透着一股浓郁的酒味,赶紧给他倒了一杯水,又加了点糖,放在桌上:“喝些,会舒服一点。”

       然后转身要去厨房,刘丧却突然拉住他的手,奶猫一样打了个哈欠,问:“你要去哪儿?别走别走。”张海客愣了一下,笑:“还真是喝醉了。”他揉揉刘丧的头发,用粤语哄了几句:“好啦,不走,我去煮醒酒汤。”好不容易才让刘丧松开了手,张海客到厨房,煮汤煮到一半,又感觉后背后传来温暖的触感——刘丧在蹭他的背,他似乎还嫌不够,小家伙最后索性抱住他,怎么推死活不撒手。
        张海客被他逗笑了:“你要是平时也这样就好了。”他推推刘丧放在他肩膀上的头:“ 别闹了,我一会把汤端出去。”“恩…”刘丧咂摸咂摸嘴,没有说话。“刘丧?”张海客看看他,小家伙居然趴在他身上睡着了。
      张海客又任劳任怨的把他抱回卧室,亲亲他的额头,心想,下一次找个机会,得再灌醉刘丧一次。


可以的话还是希望你们可以关注我一下,不到一周更了这么多,却只有八个关注,感觉有点难过。感谢您的阅读。

评论(4)

热度(21)