唯檩熙

不知名写手。盗笔杂食主义者。除了客丧和瓶邪会放在微博,其他cp文请见LOFER。飙车请见微博@唯檩熙

小甜饼 随便吃吃吧

客丧
    “不如我教你弹钢琴?”张海客坐在椅子上,掀开盖在钢琴上的罩布:“你这么好的听力,如果不学音乐很可惜。”
      刘丧看看他,疑惑道:“你还会这个?那吴邪是不是也会?”张海客摇摇头:“那倒不是。”他打开钢琴,手放在琴键上,又说:“我模仿吴邪已经是长大以后的事情了,钢琴是我很小的时候学的。”说着,他的手指流畅地在钢琴上跳跃,美妙的旋律流淌在张海客的指尖,刘丧不由得看得入了迷。
        靠,帅哥加白衬衫和钢琴,简直太有杀伤力了。
       “《G弦上的咏叹调。》”张海客一边弹一边说:“好听吗?”“那不是大提琴曲吗?”刘丧索性坐到他旁边,支着胳膊看他。“这都知道?”张海客的嘴角翘了翘,他的手停住了,不再继续弹。张海客微微转身,冲着刘丧看,他拨开挡在刘丧眼前的几根头发:“我觉得蛮好听的,就学了钢琴版的。怎么样,要学吗?”

        刘丧看看自己的手,又看看张海客的手,低着头说:“还是你弹给我听好了。”张海客看看刘丧的侧脸,叹了一口气,抓起他的手笑:“不用担心,你的手很好看。”他垂眸,勾起嘴角去碰刘丧的手掌,并在指节处来回抚摸:“你的手指修长,皮肤白皙,弹钢琴是很好看的。”刘丧红了脸:“你这人,要夸人就夸人好了…”怎么还来回摸?弄得像耍流氓一样,倒叫他有些不好意思了。
       张海客亲亲他的手背:“放心,好看的。对自己有点自信。”他抬眼看着刘丧:“我看好的人,做什么都不会差。”


插播一句题外话 ,如果我写邪秀你们吃嘛……

评论(4)

热度(13)