唯檩熙

一个没有感情的不知名写手。
盗笔杂食向,特别喜欢海客大伯。
微博@唯檩熙

不是更新 可能会删掉 不看也没所谓

我做了一个梦。梦见小哥结婚了,妻子是个平凡又温柔的人,小哥抱着女儿,妻子微笑着站在他身侧,一家人冲着从远方奔跑而来的吴邪他们,静静挥手。

会做这样一个梦,大概是因为三叔的更新刺激到我了。
我不知道这是一个什么样的梦。我是看过几本小哥的bg长文的,我对小哥的bg同人也没有什么敌意,只是我看过的部分里,很少有能让我感觉接受程度很高的【注意,是我个人。而且是我看过的一部分里。】倒也不是说写的不好,或者是有很严重的ooc,书写者【玛丽苏另当别论】肯定是怀着对原著的热爱和对小哥这个角色的喜欢来写故事的。论起这一点初衷,我觉得无cp向、BG、BL同人在这一点上都差不多。
我只是很难想象,像小哥这样的人,什么样的女子才能站在他的身边呢?三叔说,小哥会喜欢会心疼他的人。这个概念其实很宽,小哥会和吴邪和胖子成为朋友,也有很大一部分原因是因为这一点吧。

如果小哥真的要有个cp的话,希望一定要是一个珍惜他,理解他的人。



对了,我已经600多个喜欢了,感谢大家的阅读!!我想要写篇贺文,不知道写什么合适呀?有想看的cp【只要是盗墓相关就行。bg也可以,无cp也可以】可以评论告诉我!!没有评论…没有我就自己默默想吧_(:з」∠)_无论如何,还是感谢您的阅读❤

评论(2)

热度(17)