唯檩熙

一个没有感情的不知名写手。
盗笔杂食向,特别喜欢海客大伯。
微博@唯檩熙

【小段子】炸成烟花

邪丧

         刘丧缩在火炉旁边,他叼着吴邪刚刚塞给他的烟,一个人红着脸愣愣地出着神。

          炉子里的火焰不断发出噼里啪啦的声音,火星时时飞溅出火炉,闪烁迸裂出橙红或者金黄的火星。刘丧听见这些细碎凌乱的声音不断炸裂在他的耳朵里,更加烦躁起来,他皱起眉头,不耐烦地地啧出声来。

          吴邪正在摆弄那些雷管,他挑出几只来十字摆开,往后退了几步,测了测距离,才掏出手枪来,又退远一些,准备瞄准,他斜了刘丧一眼,笑道:“还不离远些?”刘丧这才如梦初醒一般的啊了一声,脸上还红一阵白一阵慌忙站起来退到更远一点的地方,一边后退一边摇头:“我的耳朵也没有那么脆弱,不然做这一行,我的耳膜早就炸了。”吴邪笑笑,没接话,重新对准雷管,咧开嘴吐掉嘴里的烟,神情却没一点紧张,好像是要点个烟花给刘丧看似的,很是雀跃地说:“来,王炸!”
——————————
很久以前写的了。
苏一个大邪。

评论

热度(10)